Новости трекера
30-Дек У RUTOR.ORG - Новый Адрес: RUTOR.INFO
29-Ноя Вечная блокировка в России
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Кремль-9. Записки телохранителя. За кулисами визита. Мой друг Леонид Ильич.....Личная охрана. Награда за убийство (2010) SATRip




Информация о фильме
Название: Кремль-9. Записки телохранителя. За кулисами визита. Мой друг Леонид Ильич.. Личная охрана. Награда за убийство
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный
Режиссер: Александр Гурешидзе

О фильме:
Кремль-9. Записки телохранителя Съемочной группе удалось найти дневники всесильного начальника сталинской охраны, которые больше пятидесяти лет пролежали в старом чемодане у его дочери Надежды Николаевны Власик-Михайловой. Эти записи в блокнотах, тетрадях, на обрывках бумаги — сенсация. Власик долгие годы был личным телохранителем Сталина и дольше всех продержался на этом посту. Придя в его личную охрану в 1931 году, он не только стал ее начальником, но и фактически стал членом семьи. После смерти жены Сталина Надежды Аллилуевой он был также воспитателем детей. Прослужив своему хозяину верой и правдой больше 30 лет, Власик был им практически предан и арестован за два с половиной месяца до смерти вождя. Благодаря дневникам Власика, многие эпизоды нашей истории откроются зрителям с другой стороны. В фильме принимают участие дочь Николая Власика Надежда Власик-Михайлова, сотрудник личной охраны Сталина Юрий Соловьев, а также повар Сталина Павел Русишвили.
Кремль-9. За кулисами визита На примере визита в нашу страну Президента Узбекистана Ислама Каримова фильм рассказывает о работе сотрудников Федеральной службы охраны РФ, которые обеспечивают безопасность первых лиц государств, прибывающих к нам с официальным визитом. В фильме множество ранее секретных кадров. Например, мы покажем отработку сотрудниками ФСО защитных действий при нападении на охраняемое лицо; тренировки на автодроме, стрельбище и секретной базе ФСО; подготовку правительственного аэропорта "Внуково-2" к прибытию и отлету делегации и многое другое.
Кремль-9. Мой друг Леонид Ильич.. Леонид Ильич Брежнев больше всего ценил стабильность и на работе, и в жизни, и в своем окружении. Его охрана была именно "личной", с доверительными, почти семейными отношениями с сотрудниками. Они встретились в 1938 году в Днепропетровске. Тогда был большой дефицит в профессиональных водителях. И Рябенко после автодорожного техникума распределили на новом "бьюике" возить и охранять секретаря обкома партии Брежнева. В 1964 году, после свержения Хрущева, Рябенко стал начальником охраны первого лица СССР. Он следовал за ним везде: в тракторе на целине, в правительственных визитах и в шахте ядерного объекта. Рябенко занимался и следил за графиком приема лекарств, передавал указания коменданту дачи по хозяйственным нуждам, собирал и складывал вещи Генсека в чемодан, когда они были в командировках. Докладывал Брежневу и о личных делах его детей и внуков. Между Брежневым и Рябенко были особые отношения - дружба, товарищество, коллегиальность.
Кремль-9. Личная охрана. Награда за убийство Охрана первых лиц государства существовала во все времена истории России. Но как особый институт оформилась лишь после трагических событий конца XIX века - соответствующее подразделение было создано после покушения на Александра II в 1881 году. Нужен был взрыв бомбы, брошенный террористами под ноги императора. В фильме рассказывается о том, как менялись принципы и методы охраны вплоть до окончания Великой Отечественной войны. В фильме освещаются такие факты, как убийство Александра II, убийство Столыпина, покушение на Ленина, попытка покушения на Сталина, Микояна. Автор и ведущий - Алексей Пиманов.

Страна: Россия
Студия: Первый канал
Продолжительность: 00:53:36+00:50:50+00:50:28+00:51:38
Перевод: оригинал

Файл
Кодек: DivX, XviD
Качество: SATRip
Видео: 1300-1500 Кбит/с, 704x400/704x416
Звук: MP3, 2 ch, 128-192 Кбит/с

Скриншоты


Релиз от:
ЗалилFUCKтическая
Оценка7.5 из 10 (2 голосов, самая низкая оценка - 5, самая высокая - 10)
КатегорияТелевизор
Раздают0
Качают0
Сидер замечен08-07-2018 20:19:06 (8 часов назад)
Добавлен27-10-2011 14:46:44 (82 месяца назад)
Размер2.24 GB (2410509720 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (4)




kLuksYk 30-10-2011 14:21:04 (81 месяц назад) Оценил на: 5
Благодарю за раздачу-масса интересных кадров. Однако насчёт дневников Власика-голимое враньё! Во-первых, Власик не дурак и знал цену документальных вещественных доказательств, так что дневники он точно не вёл. Во-вторых, если допустить, что он всё-таки вёл дневник, то его непременно нашли бы во время обыска: уж у Власика-то обыск был серьёзный! В третьих-самое главное: в "дневниках" написано, что якобы эпизод со стрельбой по катеру, в котором находился Сталин, расследовал "начальник Грузинской ЧК" Берия. Эпизод этот в разных источниках датируется 1933, в этой передаче 1935 годом. Однако Власику скорей всего было известно, что в СССР с 1923 года было ОГПУ, а с 1934-НКВД. Не было уже ЧК, притом очень давно! Ну это ладно, но ведь Берия был с 17 октября 1932 первым секретарём Закавказского крайкома при сохранении должности первого секретаря ЦК КП(б) Грузии, так что расследование мог курировать, но непосредственно им занимался кто-то другой. Кстати, Л.П.Берия настолько основательно поливают (репрессии 1937г., блин), что поневоле думаешь-наверное, хороший был человек, за это и шлёпнули.
 
ак3481ке 27-10-2011 19:31:22 (82 месяца назад) Оценил на: 10
Спасибо.За все циклы. Из Кр-9 у меня кое-чего нет.Спасибо.
 
up
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов. Реклама.
SitemapHighly Questionable | Most Rated in Card | See more Dragonball Z Kai | Torrent Search | ArchiCrypt